Main Contents begins from here.

Business & Professional

Notas sobre Windows Vista® / Windows® 7

Ao usar Microsoft® Windows Vista® ou Microsoft® Windows® 7, podem aparecer os sintomas descritos neste documento.
Se um deles ocorrer, observar as instruções para solucionar cada problema.
Os sintomas que aparecem ao usar Windows Vista® também podem aparecer ao usar Windows® 7.
Ao usar Windows 7, referir-se à seção "Precauções ao usar Windows Vista" além da seção "Precauções ao usar Windows 7" neste documento.

Notas:

• Este documento descreve soluções para administradores.
  • Se necessário, instalar o programa visualizador. (Referir-se às instruções operacionais de cada dispositivo para detalhes sobre como instalar o programa visualizador.)
  • As descrições deste documento são baseadas na verificação operacional pela Panasonic Corporation.
    Os sintomas possíveis podem variar dependendo das plataformas ou versões de sistema operacional, etc.
  • A informação contida neste documento é correta no dia 15 de março de 2010.

Requisitos do sistema para um PC

Referir-se à seção "Requerimentos de sistema para computador" no guia de instalação ou instruções operacionais providas com o produto a ser usado para mais informações sobre as especificações recomendadas para um computador.
No caso de não haver descrições de Windows Vista® ou Windows® 7, referir-se ao seguinte.

CPU: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz ou mais rápido
Memória: 1 GB ou mais
Interface de rede: Porto 10BASE-T/100BASE-TX 1
Monitor: 1,024 x 768 pixels ou mais, 24-bit de cor verdadeira ou melhor
Sistema operacional e navegador:
Windows® 7 Professional 64 bit*1 Windows® Internet Explorer® 8.0*2
Windows® 7 Professional 32 bit*1
Windows Vista® Business SP1 32 bit Windows® Internet Explorer® 7.0

*1 Modo de compatibilidade Windows® XP indisponível.

*2 Versão Internet Explorer® 8.0 64-bit indisponível.

Marcas comerciais e marcas comerciais registradas

• Microsoft, Windows, Windows Vista e Internet Explorer são marcas comerciais registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e outros países.
  • Intel e Intel Core são marcas comerciais ou registradas da Intel Corporation nos Estados Unidos e outros países.

* Marcas comerciais e marcas comerciais registradas são abreviadas nas descrições subseqüentes deste documento.

Precauções ao usar Windows Vista

< Sintoma 1 >

• Ao acessar o navegador, a seguinte mensagem é exibida na barra de informação.
    "Janela destacável bloqueada. Para ver esta janela destacável ou opções adicionais, acionar aqui...”

navegador

• Áudio fica indisponível.
  • Imagens H.264 ou MPEG-4 não são exibidas em tempo real. (Quando o "modo Internet (sobre HTTP)" é ajustado a "LIG" para configuração de câmera de rede)
  • Ao descarregar as imagens reproduzidas no navegador, o arquivo de dados de áudio "filename.n3a" é bloqueado.
  • Uma imagem estática (um instantâneo) não pode ser impressa. (Ao acionar com o lado direito a imagem exibida e selecionar "Imprimir" no menu destacável exibido, a mensagem "Um erro ocorreu durante a execução desta operação" aparece.)
  • Imagens gravadas no cartão de memória SD não podem ser descarregadas.

Solução

Adicionar o endereço IP do produto em "Sítios confiáveis" e realizar a configuração de segurança.

1. Ativar o navegador, e acionar "Opções Internet" no menu Ferramentas.
  2. Acionar a lingueta [Segurança]. A seguir, selecionar "Sítios confiáveis". (Referir-se ao instantâneo da tela.)
  3. Selecionar "Baixo" como "Nível de segurança para esta zona". Quando a configuração mais baixa é selecionada, o nível de segurança do computador diminuirá.
  4. Acionar o botão [Sítios] para abrir a janela "Sítios confiáveis".
  5. Lançar o endereço IP na caixa de texto "Adicionar este sítio à zona", e acionar o botão [Adicionar].
    Nota: Confirmar que "Requerer verificação de servidor (https:) para todos os sítios nesta zona" está desmarcada. (Referir-se ao instantâneo da tela.)
  6. Após adicionar todos os endereços IP, acionar o botão [Fechar] para fechar a janela "Sítios Confiáveis".

Opções Internet

Sítios confiáveis

< Sintoma 2 >

O áudio é indisponível enquanto mais de uma janela de navegador estiver aberta para reproduzir imagens.

Solução

Fechar todas as janelas do navegador, e reiniciar somente uma janela para reproduzir imagens.

< Sintoma 3 >

• Imagens H.264 ou MPEG-4 não são exibidas em tempo real.
  • O programa de configuração IP não exibe o endereço IP detectado.

Solução

Verificar a configuração Firewall. Caso Firewall esteja ativada, adicionar o navegador ou o programa de configuração IP à lingueta [Exceções] no menu de "Configuração de Windows Firewall".

1. Abrir o painel de controle, e acionar "Segurança".

2. Acionar "Permitir um programa através de Windows Firewall" de "Windows Firewall".
(Referir-se ao instantâneo da tela.)

Windows Firewall

3. Acionar o botão [Continuar] na janela "Controle de conta de usuário".

4. Acionar a lingueta [Exceções] nas janelas "Configuração de Windows Firewall".
Imagens H.264 ou MPEG-4 não são exibidas em tempo real. Verificar o "Internet Explorer". Quando o programa de configuração IP não exibe o endereço IP detectado, verificar "ipsetup.exe". (Referir-se ao instantâneo da tela.)

5. Clique no botão [OK].

Configuração Windows Firewall"

< Sintoma 4 >

• Ao iniciar o programa de configuração IP, uma mensagem é exibida para pedir a senha do administrador.
  • Ao sair do programa de configuração IP, a mensagem "Este programa pode não estar instalado corretamente" é exibida.

Solução

Desligar o Controle de Conta de Usuário (UAC) no painel de controle de Windows Vista.

1. Abrir o painel de controle, e acionar "Contas de usuário".
  2. Selecionar "Contas de usuário" de "Contas de usuário".
  3. Acionar "Ligar ou desligar o controle de conta de usuário".
  4. Acionar o botão [Continuar] na janela "Controle de conta de usuário".
  5. Desmarcar "Controle de conta de usuário (UAC) para ajudar a proteger o seu computador". (Referir-se ao instantâneo da tela.)
  6. Acionar o botão [OK].

painel de controle

< Sintoma 5 >

As telas da consola do administrador ou janelas do navegador não são exibidas corretamente. (Referir-se ao instantâneo da tela.)

instantâneo da tela

Solução

Verificar o tamanho das letras (DPI) do instantâneo da tela acionando "Personalizar". "Ajustar tamanho das letras (DPI)".

Caso DPI esteja configurado a "Escala maior", ajustar a "Escala original".

1. Acionar com o lado direito a mesa.
  2. Acionar "Personalizar".
  3. Acionar "Ajustar tamanho das letras (DPI)".
  4. Acionar o botão [Continuar] na janela "Controle de conta de usuário".
  5. Acionar "Escala original" na janela "Escala DPI" e reiniciar o computador.
    (Referir-se ao instantâneo da tela.)

Escala DPI

< Sintoma 6 >

Quando o menu rebaixável tem somente um item (por exemplo, quando somente uma posição pré-definida foi ajustada para a configuração da câmera de rede) e quando o item é selecionado, Internet Explorer é forçado a fechar inesperadamente. (Referir-se ao instantâneo da tela.)

Escala DPI

Solução

Se possível, adicionar outros itens ao menu rebaixável.

< Restrições >

Restrição 1: Quando duas janelas de navegador estiverem abertas e uma estiver sendo exibida sobre a outra

A janela de trás passa para a frente quando o ponteiro do rato é colocado.

Restrição 2: Ao acessar este produto a partir do navegador

Outra janela pode abrir, e a destacável pode ser exibida. Neste caso, o áudio pode ser transmitido mesmo depois da destacável ser fechada.

Restrição 3: Ao ativar o áudio no navegador

O áudio pode ser transmitido mesmo depois da mudança de usuários. Ao mudar usuários, fechar todas as janelas do navegador que ativam o áudio.

Restrição 4: Ao ativar o comutador de janela ao exibir imagens em tela cheia no navegador

As imagens ao vivo não podem ser refrescadas.

Precauções ao usar Windows 7

< Sintoma 1 >

Tela deformada. (Ao ativar a vista de compatibilidade, parte da tela não é exibida ou uma janela destacável aparece para dizer que a tela não é exibida de novo.

Solução

Verificar "Exibir todos os sítios na vista de compatibilidade" na janela "Configuração de vista de compatibilidade".

1. Iniciar o navegador, e acionar "Ferramentas" na barra de menu.
  2. Acionar "Configuração de vista de compatibilidade".
  3. Verificar "Exibir todos os sítios na vista de compatibilidade" e acionar o botão [Fechar].
    (Referir-se ao instantâneo da tela.)

Configuração de vista de compatibilidade

< Sintoma 2 >

O software visualizador não pode ser instalado em um computador.

Solução

Desligar o "Filtro do SmartScreen" para a configuração de segurança.

1. Iniciar o navegador, e acionar "Segurança" na barra de menu.
  2. Selecionar "Desativar Filtro do SmartScreen" no menu rebaixável "Filtro do SmartScreen".
  3. Selecionar "Desativar Filtro do SmartScreen" e acionar o botão [OK] na janela do "Filtro do SmartScreen da Microsoft". (Referir-se ao instantâneo da tela.)

Filtro do SmartScreen

< Sintoma 3 >

A desconexão da rede ocorre quando o computador entra no modo de dormir.

Solução

Após cancelar o modo de dormir, recarregar a tela como for necessário.

< Sintoma 4 >

Caracteres tais como um nome de arquivo não podem ser lançados diretamente na janela ou lingueta para melhorar o programa.
(Referir-se aos instantâneos da tela.)

Solução

Acionar o botão [Navegar ...] para exibir a janela "Seleção de arquivo" para selecionar um arquivo.

< Sintoma 5 >

O melhoramento do programa é impossível mesmo ao selecionar um arquivo na caixa de diálogo exibida a partir da janela ou lingueta para melhorar o programa.

Solução

Realizar a configuração de nível personalizado na janela "Configuração de segurança".

1. Iniciar o navegador, e acionar "Ferramentas" na barra de menu.
  2. Selecionar "Opções Internet".
  3. Acionar a "Segurança" na janela exibida, e acionar o botão [Nível personalizado...].
  4. Acionar "Incluir trajeto do diretório local ao carregar arquivos em um servidor" para ativar a configuração. (Referir-se ao instantâneo da tela.)

< Sintoma 6 >

A janela "Controle de conta de usuário" é exibida durante o procedimento de instalação do programa visualizador.

Solução

Acionar o botão [Sim].

< Sintoma 7 >

O "Assistente de compatibilidade de programa" é exibido após sair do programa de configuração IP da Panasonic.
(Referir-se ao instantâneo da tela.)

Solução

Este sintoma parece somente quando o programa é usado pela primeira vez.
Selecionar "Este programa instalado corretamente".

Assistente de compatibilidade de programa

< Restrições >

Restrição 1: Nas páginas de configuração para alguns produtos

As posições de exibição de itens de ajuste e valores de configuração podem não corresponder.

Restrição 2: Ao usar Windows 7 com alguns produtos

As janelas do navegador podem ser exibidas nesta ocasião. As imagens são exibidas em qualquer janela.

Com uma linha compreensiva de soluções de monitoração e vigilância por vídeo, IP, híbrido e analógico, sua qualidade e fiabilidade lhe dão toda a segurança que necessita.

Notas sobre Windows Vista® / Windows® 7 | Sistema de segurança Panasonic