Main Contents begins from here.

Business & Professional

Como atualizar o gravador

[Procedimento de atualização WJ-NV200]

1. A partir do cartão SD

1-1 Copiar a lógica permanente à pasta "LÓGICA PERMANENTE" na memória SD
(antes de usar a memória SD, é necessário formatar por NV 200

*Formato da memória SD [Menu principal] - [CÓPIA] - [Configuração avançada] - [Formato de memória SD]

1-2 Selecionar "Atualização de lógica permanente" no [Menu principal] - [Configuração] - [Manutenção] - [Gestão de sistema]

2. A partir da tela do navegador "Menu de configuração"

2-1 Acessar WJ-NV200 por meio do navegador do computador

2-2 Mover o menu de atualização da lógica permanente [Menu principal] - [Configuração] - [Manutenção] - [Gestão de sistema]

2-3 Selecionar a lógica permanente e executar

3. A partir da tela do navegador "CGI"

3-1 Lançar "http://IP Address /cgi-bin/update.cgi"

3-2 Selecionar a lógica permanente e executar

[Procedimento de atualização WJ-ND400]

1. A partir da tela do navegador "CGI"

1-1 Lançar "http://IP Address /cgi-bin/update.cgi"

1-2 Lançar a identificação/senha do gravador

1-3 Selecionar a lógica permanente e executar

[Procedimento de atualização WJ-HD616/716]

1. Inserir o cartão de memória SD

Inserir o cartão de memória SD na fenda para cartão de memória SD no painel frontal.

2. Atualizar lógica permanente a partir do menu "Manutenção"

2-1 Acionar o botão [SETUP/ESC] por 2 segundos ou mais para abrir o menu de configuração

2-2 Abrir a seguinte janela [Manutenção] e [Gestão de configuração] por meio dos botões
de operação do cursor, tais como os botões [ ], [ SET ] e [ ESC ].

2-3 Mover o cursor a [Executar] de [Atualização de lógica permanente] e acionar o botão [SET].

2-4 Mover o cursor a [OK] e acionar o botão [SET] na janela "Confirmação" conforme a ilustração abaixo.

2-5 O menu de configuração fecha automaticamente e "Atualização" é exibido na
janela destacável conforme a seguinte imagem. Ao mesmo tempo, os botões verde e laranja
LED de CH1 a 16 começam a piscar.

3. Fim do procedimento

Após o diodo emissor de luz parar de piscar, HD616/HD716 será recarregado automaticamente. A "Tela Inicial" aparecerá e a seguinte janela seguirá.

4. Confirmar o resultado da atualização

4-1 Acionar a lingueta "Configuração", e então o menu [Manutenção] aparecerá, e selecionar [Informação do Produto].

Com uma linha compreensiva de soluções de monitoração e vigilância por vídeo, IP, híbrido e analógico, sua qualidade e fiabilidade lhe dão toda a segurança que necessita.

Como atualizar o gravador | Sistema de segurança Panasonic