Information de vérification avec Internet Explorer 9.0 (32 bits) sous Windows 7 SP1 (32 bits/64 bits) et Vista SP2 (32 bits/64 bits)

Information de vérification avec Internet Explorer 9.0 (32 bits) sous Windows 7 SP1 (32 bits/64 bits) et Vista SP2 (32 bits/64 bits)

Mis à jour le 22 mai 2012

REMARQUE:

Ce document affiche l'information de vérification avec Internet Explorer 9.0 (32 bits) sous Windows 7 SP1 (32/64 bits), Vista SP2 (32/64 bits).
Nous n'avons aucune planification ultérieure pour tester d'autres modèles qui ne sont pas énumérés dans le présent document (modèles abandonnés/Fin des modèles de ventes).

* Ces résultats sont basés sur nos essais en usine (mai 2011), ainsi cela dépend de votre ordinateur personnel, de la mise à jour de votre système d'exploitation, etc., les phénomènes survenant peuvent être variables.

Édition applicable de système d'exploitation

Windows 7 :
Toutes les éditions à l'exception de l'édition Starter. (Certains modèles sont pris en charge sur l'édition limitée)
Vista :
Toutes les éditions à l'exception de l'édition Starter. (Certains modèles sont pris en charge sur l'édition limitée)

Pré configuration

- Paramétrer "Paramétrages de vue de compatibilité". Si vous ne paramétrez pas comme Paramétrage de vue de compatibilité, la disposition de l'image d'écran risque de présenter une rupture.

Procédure :
Démarrer Internet Explorer 9→ [Outils], cliquer sur [Paramétrages de vue de compatibilité],cocher [Afficher tous les sites Web en vue de compatibilité]

Paramétrage de vue de compatibilité

REMARQUE:

1. L'édition Windows 7 Starter et Vista Starter n'est pas comprise dans cette information.

2. Si le logiciel à module d'extension ne peut pas être installé, invalider [Filtre SmartScreen].

Procédure :
Démarrer Internet Explorer 9→ [Outils], cliquer sur "Filtre SmartScreen", sélectionner "Désactiver le filtre SmartScreen ..."

Désactiver le filtre SmartScreen

3. Si le logiciel à module d'extension ne peut pas être installé ou si des images ne sont pas affichées, invalider "Filtrage ActiveX"

Procédure :
Démarrer Internet Explorer 9→[Outils], désactiver "Filtrage ActiveX"

Filtrage ActiveX

4. Lors du téléchargement de la microprogrammation, le nom de fichier ne peut pas être tapé.

Cliquer sur le bouton "Naviguer..." et →choisir le fichier dans "Choisir le fichier à télécharger"

Note supplémentaire

* 1. Les résultats sont sur Internet Explorer 9.0 (32 bits) et Internet Explorer (64 bits) et ne s'appliquent pas.

* 2. Sous le mode plein écran, cela ne fonctionne pas correctement.

* 3. Applicable seulement sous l'édition professionnelle (Business).

* 4. Les vues instantanés sont sauvegardées comme fichier PNG. (Le format de fichier BMP est disponible)

* 5. Si vous essayez de reproduire MPEG-4 à partir d'un fichier provisoire, vous devrez entrer ID/mot de passe.

* 6. La mise à niveau de version risque d'être impossible. Dans ce cas, suivre la procédure indiquée ci-dessous, cela devrait vous permettre de régler le problème.
Menu Outils : Options Internet => Onglet Sécurité : Cliquer sur [Mise à niveau personnalisée...],
Cliquer sur "Inclure le chemin de répertoire local au moment de télécharger des fichiers vers un serveur" pour activer le paramétrage.

Onglet Sécurité

* 7. La vidéo de lecture risque de ne pas être affichée sur un écran à découpage multiple. Dans ce cas, appuyer sur le bouton [PLAY] pour régler ce problème.

Symbole Signification
A fonctionné A fonctionné
A fonctionné (Limité) A fonctionné
(Limité)
Non pris en charge Non pris en charge
Sous vérification Sous vérification
Produit
Modèle
Version de microprogrammation Windows 7 Vista
32 bits 64 bits *1 32 bits 64 bits *1
Caméra vidéo
WV-NP244 1,81 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WV-NP1000 1,25 A fonctionné *3 *6 A fonctionné *3 *6 A fonctionné *3 *6 Non pris en charge
WV-NF284 1,61 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WV-NS202A 2,71 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WV-NW484S 1,61 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WV-NS950(954) 1,61 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WV-NW960(964) 1,61 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WV-NP304 1,61 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WV-NF302 1,61 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WV-NP502 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-NW502S 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SP302 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SP305 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SP306 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SF332 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SF335 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SF336 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SF346 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SF342 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SF135 1,03 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SF132 1,03 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SP102 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SP105 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SC384 1,44 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SC385 1,44 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SC386 1,44 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW395 1,44 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW355 1,44 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW352 1,44 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW396 1,42 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW316 1,45 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW314 1,45 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW175 1,42 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW174W 1,42 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW172 1,42 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW155/SW155M 1,03 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW152/SW152M 1,03 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-ST165 1,42 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-ST162 1,42 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SP509 1,05 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SP508 1,05 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW559 1,05 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WV-SW558 1,05 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
Encodeur
WJ-NT304 1,32 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WJ-NT314 1,32 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 A fonctionné (Limité) *2 *3 Non pris en charge
WJ-GXE500 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
Enregistreur
WJ-ND200 3,30 A fonctionné *3 *7 A fonctionné *3 *7 A fonctionné *3 *7 Non pris en charge
WJ-ND300A 5,20 A fonctionné *3 *7 A fonctionné *3 *7 A fonctionné *3 *7 Non pris en charge
WJ-ND400 2,20 ou 2,2F A fonctionné *7 A fonctionné *7 A fonctionné *7 A fonctionné *7
WJ-HD150 2,24 A fonctionné *3 A fonctionné *3 A fonctionné *3 Non pris en charge
WJ-HD180 1,09 A fonctionné *3 A fonctionné *3 A fonctionné *3 Non pris en charge
Séries WJ-HD300 3,44 A fonctionné *3 A fonctionné *3 A fonctionné *3 Non pris en charge
WJ-HD616(716) 2,06 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
WJ-HL204(208) 1,01 A fonctionné A fonctionné A fonctionné Non pris en charge
WJ-NV200 1,20 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
Décodeur
WJ-GXD400 2,20 A fonctionné *3 A fonctionné *3 A fonctionné *3 Non pris en charge
Caméra vidéo réseau (utilisation Business)
KX-HCM110A 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
KX-HCM280A 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM311A 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM311CE/E 1,34 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM311CN 1,28 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM331A 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM331CE/E 1,34 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM331CN 1,28 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM371A 1,40 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM381A 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM381CE/E 1,34 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM381CN 1,28 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCE481A 2,01 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCE481CE/E 1,34 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM403A 1,33 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BB-HCM511A/CE/CN 3.60R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM531A/CE 3.60R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM515A/CE 3.51R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM527A/CE 3.60R02 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM547A/CE 3.60R02 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM580A/CE 3.60R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM581A/CE 3.60R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM701A/CE 4,31 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM705A/CE 4,31 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM715A/CE 4,31 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BB-HCM735A/CE 4,31 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
Caméra vidéo réseau (utilisation Home)
BL-C1A 1,40 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BL-C10A/CE/E 1,25 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BL-C20A 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BL-C20CE/E 1,34 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BL-C30A/CE/E 1,30 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
BL-C101A 3,60 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 Worked *4
BL-C111A/CE/E/CE-BX 3,60 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BL-C111CN 3,15 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BL-C121A 3,60 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BL-C131A 3,60 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BL-C140A 3,60 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BL-C160A 3,60 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BL-C161KT 3,60 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BL-C210A 4,31 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
BL-C230A 4,31 R00 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 *5 A fonctionné *4 A fonctionné *4
Serveur de caméra en réseau
BB-HCS301A 1,40 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné
Unité de commande de caméra vidéo réseau
BB-HGW700A 1,12 A fonctionné A fonctionné A fonctionné A fonctionné

Avec une ligne complète de solutions de surveillance vidéo analogique intelligente, hybride et IP, les performances Panasonic, la qualité et la fiabilité assument toute la sécurité dont vous avez besoin.

Information de vérification avec Internet Explorer 9.0 (32 bits) sous Windows 7 SP1 (32 bits/64 bits) et Vista SP2 (32 bits/64 bits) | Système de sécurité Panasonic