Comment mettre à niveau l\'\'\''\'\'\''\'\'\''\''\'\'\''\'\'\''\'\'\''\''\'\'\''\'\'\''\'\'\''\''\'\'\''\''\'\'\''\'\'\''\'\'\''\''\'\'\''\''enregistreur

Comment mettre à niveau l'enregistreur

[Procédure de mise à jour de WJ-NV200]

1. A partir de la carte de mémoire SD

1-1 Copier la microprogrammation dans le répertoire "FIRMWARE" de la carte de mémoire SD
(Avant l'emploi de la carte de mémoire SD, il est nécessaire de la formater par le NV200

* Formatage de mémoire SD [ Menu principal ] - [ COPY ] - [ Configuration avancée ] - [ Formater la mémoire SD ]

1-2 Sélectionner "Mise à niveau de microprogrammation" dans [ Menu principal ] - [ Configuration ] - [ Maintenance ] - [ Gestion de système ]

2. À partir de l'écran de "Menu de configuration" de navigateur

2-1 Accéder au WJ-NV200 en utilisant le navigateur de l'ordinateur personnel

2-2 Aller au menu Mise à niveau de microprogrammation [ Menu principal ] - [ Configuration ] - [ Maintenance ] - [ Gestion de système ]

2-3 Sélectionner Microprogrammation et Exécuter

3. À partir de l'écran de "CGI" de navigateur

3-1 Saisir "http://IP Address /cgi-bin/update.cgi"

3-2 Sélectionner Microprogrammation et Exécuter

[Procédure de mise à jour de WJ-ND400]

1. À partir de l'écran de "CGI" de navigateur

1-1 Saisir "http://IP Address /cgi-bin/update.cgi"

1-2 Saisir ID/PW de l'enregistreur

1-3 Sélectionner Microprogrammation et Exécuter

[ Procédure de mise à jour de WJ-HD616/716]

1. Insérer la carte de mémoire SD

Introduire une carte de mémoire SD dans la fente de chargement de carte de mémoire SD implantée en façade.

2. Mise à jour de microprogrammation à partir du menu "Maintenance"

2-1 Appuyer sur le bouton [SETUP/ESC] pendant 2 secondes ou plus pour ouvrir le menu de configuration

2-2 Ouvrir la fenêtre suivante [ Maintenance ] et [ Gestion de configurations ] à l'aide des boutons
de commande de curseur tels que les boutons [ ], [ SET ] et [ ESC ].

2-3 Amener le curseur sur [Exécuter] de [Mise à jour de microprogrammation] et appuyer sur le bouton [SET].

2-4 Déplacer le curseur sur [ OK ] et appuyer sur le bouton [ SET ] sur la fenêtre "Confirmation" comme indiqué ci-dessous avec l'image.

2-5 Le menu de configuration se ferme automatiquement et "Mise à jour en cours" est affiché dans la fenêtre de menu déroulant
comme indiquée par l'image ci-dessous. Dans ce même temps, les diodes électroluminescentes de couleur verte et orange
des boutons CH1 - 16 commencent à clignoter.

3. Fin de la procédure

Après que la diode électroluminescente cessera de clignoter, HD616/HD716 redémarrera automatiquement. "SplashScreen" apparaîtra et la fenêtre de commande suivante.

4. Confirmer les résultats de la mise à niveau

4-1 Cliquer sur l'onglet "Configuration", puis le menu [Maintenance] apparaîtra, et sélectionner [Informations produit].

Avec une ligne complète de solutions de surveillance vidéo analogique intelligente, hybride et IP, les performances Panasonic, la qualité et la fiabilité assument toute la sécurité dont vous avez besoin.

Comment mettre à niveau l\\\'\\\'\\\'\'\\\'\\\'\\\'\'\\\'\\\'\\\'\'\\\'\'\\\'\\\'\\\'\'\\\'\'enregistreur | Système de sécurité Panasonic