Notas sobre Windows Vista®/Windows® 7

Cuando utilice Microsoft® Windows Vista® o Microsoft® Windows® 7, es posible que aparezcan los síntomas que se describen en este documento.
En caso de aparecer algún síntoma, siga las instrucciones para resolver cada problema.
Los síntomas que aparecen cuando se emplea Windows Vista® también pueden aparecer cuando se emplea Windows® 7.
Si emplea Windows 7, consulte la sección "Precauciones cuando se emplea Windows Vista" además de la sección "Precauciones cuando se emplea Windows 7" de este documento.

Notas:

• Este documento describe soluciones para los administradores.
  • Si es necesario, instale el software de visualización. (Consulte el manual de instrucciones de cada dispositivo para ver las descripciones sobre la instalación del software de visualización.)
  • Las descripciones de este documento se basan en la comprobación de la operación efectuada por Panasonic Corporation.
    Es posible que varíen los síntomas dependiendo de las plataformas o versiones de los sistemas operativos, etc.
  • La información de este documento es correcta en el día 15 de marzo de 2010.

Requisitos del sistema para un PC

Consulte la sección "Requisitos del sistema para un PC" de la guía de instalación o del manual de instrucciones suministrado con el producto a utilizarse para encontrar más información sobre las especificaciones recomendadas para el ordenador.
En el caso de no haber descripciones de Windows Vista® o Windows® 7, refiérase a lo siguiente.

CPU: Intel® Core™ 2 Duo 2,4 GHz o más rápida
Memoria: 1 GB o más
Interfaz de red: Puerto 10BASE-T/100BASE-TX x 1
Monitor: 1.024 x 768 píxeles o más, color verdadero de 24 bits o mejor
Sistema operativo y navegador de Web:
Windows® 7 Professional 64 bits*1 Windows® Internet Explorer® 8.0*2
Windows® 7 Professional 32 bits*1
Windows Vista® Business SP1 32 bits Windows® Internet Explorer® 7.0

*1 No hay soporte para el modo de compatibilidad con Windows® XP.

*2 No hay compatibilidad con Internet Explorer® 8,0 de 64 bits.

Marcas comerciales y marcas comerciales registradas

• Microsoft, Windows, Windows Vista, e Internet Explorer son marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y en otros países.
  • Intel e Intel Core son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Intel Corporation en los Estados Unidos y en otros países.

* Las marcas comerciales y las marcas comerciales registradas se abrevian en las subsiguientes descripciones de este documento.

Precauciones cuando se emplea Windows Vista

< Síntoma 1 >

• Cuando acceda al navegador de la Web, se visualiza el mensaje siguiente en la barra de información.
    "Elemento emergente bloqueado. Para ver este elemento emergente o consultar opciones adicionales, haga clic aquí..."

el navegador de la Web

• No se puede escuchar el audio.
  • Las imágenes H.264 o las imágenes MPEG-4 no se visualizan en tiempo real. (Cuando el "Modo de Internet (por HTTP)" se ajusta en "ON" para la configuración de la cámara de red)
  • Cuando descargue las imágenes reproducidas con el navegador de la Web, se bloquea el archivo de datos de audio "nombre de archivo.n3a".
  • No se puede imprimir una imagen (una toma) fija. (Cuando se hace clic con el botón derecho en la imagen visualizada y se selecciona "Imprimir" desde el menú emergente que aparece, aparece el mensaje "Ha ocurrido un error al ejecutarse esta operación".)
  • Las imágenes guardadas en la tarjeta de memoria SD no pueden descargarse.

Solución

Añada la dirección IP del producto a "Sitios de confianza" y efectúe la configuración de seguridad.

1. Inicie el navegador de Web y haga clic en "Opciones de Internet" en el menú Herramientas.
  2. Haga clic en la ficha [Seguridad]. Seleccione entonces los "Sitios de confianza". (Vea la foto de pantalla.)
  3. Seleccione "Bajo" para el "Nivel de seguridad para esta zona". Si se selecciona el ajuste más bajo, se reducirá el nivel de seguridad del ordenador.
  4. Haga clic en el botón [Sitios] para abrir la ventana "Sitios de confianza".
  5. Introduzca la dirección IP en el recuadro de "Agregar este sitio web a la zona de:" y haga clic en el botón [Agregar].
    Nota: Asegúrese de que no esté marcada la casilla "Requerir comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona". (Vea la foto de pantalla.)
  6. Después de haber agregado las direcciones IP, haga clic en [Cerrar] para cerrar la ventana "Sitios de confianza".

Opciones de Internet

Sitios de confianza

< Síntoma 2 >

El audio no está disponible mientras se tiene más de una ventana abierta en el navegador de Web para reproducir imágenes.

Solución

Cierre todas las ventanas del navegador de Web y reinicie sólo una ventana para reproducir las imágenes.

< Síntoma 3 >

• Las imágenes H.264 o las imágenes MPEG-4 no se visualizan en tiempo real.
  • El software de configuración de IP no muestra la dirección IP detectada.

Solución

Compruebe los ajustes del Firewall. Si se ha activado el Firewall, agregue el navegador Web o el software de configuración de IP a la ficha [Excepciones] del menú "Configuración de Firewall de Windows".

1. Abra el panel de control y haga clic en "Seguridad".

2. Haga clic en "Permitir un programa a través de Firewall de Windows" de "Firewall de Windows".
(Vea la foto de pantalla.)

Firewall de Windows

3. Haga clic en el botón [Continuar] de la ventana "Control de cuentas de usuario".

4. Haga clic en la ficha [Excepciones] de la ventana de "Configuración de Firewall de Windows".
Si las imágenes H.264 o las imágenes MPEG-4 no se visualizan en tiempo real, marque "Internet Explorer". Si el software de configuración de IP no muestra la dirección IP detectada, marque "ipsetup.exe". (Vea la foto de pantalla.)

5. Haga clic en el botón [Aceptar].

Configuración de Firewall de Windows"

< Síntoma 4 >

• Cuando se inicia el software de configuración de IP aparece un mensaje que solicita la contraseña del administrador.
  • Cuando se sale del software de configuración de IP aparece el mensaje "Este programa podría no haberse instalado correctamente".

Solución

Desactive el Control de cuentas de usuario (UAC) desde el panel de control de Windows Vista.

1. Abra el panel de control y haga clic en "Cuentas de usuario".
  2. Seleccione "Cuentas de usuario" desde "Cuentas de usuario".
  3. Haga clic en "Activar o desactivar el Control de cuentas de usuario".
  4. Haga clic en el botón [Continuar] de la ventana "Control de cuentas de usuario".
  5. Desmarque la casilla "Usar el Control de cuentas de usuario (UAC) para ayudar a proteger el equipo". (Vea la foto de pantalla.)
  6. Haga clic en el botón [Aceptar].

el panel de control

< Síntoma 5 >

Las pantallas de la consola del administrador o las ventanas del navegador no se visualizan correctamente. (Vea la foto de pantalla.)

la foto de pantalla

Solución

Verifique el tamaño de la fuente (ppp) de la foto de pantalla haciendo clic en "Personalizar". "Ajustar tamaños de fuentes (ppp)".

Si el valor de ppp está ajustado en "Escala grande", ajústelo en "Escala predeterminada".

1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio.
  2. Haga clic en "Personalizar".
  3. Haga clic en "Ajustar tamaños de fuentes (ppp)".
  4. Haga clic en el botón [Continuar] de la ventana "Control de cuentas de usuario".
  5. Haga clic en "Escala predeterminada" de la ventana "Ajuste de escala de ppp" y reinicie el equipo.
    (Vea la foto de pantalla.)

Ajuste de escala de ppp

< Síntoma 6 >

Cuando el menú desplegable sólo tiene un elemento (por ejemplo, cuando sólo se ha ajustado una posición de preajuste para la configuración de la cámara de red) y cuando se selecciona el elemento, Internet Explorer se cierra inesperadamente. (Vea la foto de pantalla.)

Ajuste de escala de ppp

Solución

Si es posible, agregue otros elementos al menú desplegable.

< Restricciones >

Restricción 1: Cuando hay dos ventanas abiertas en el navegador y se visualiza una sobre la otra

La ventana de debajo puede sobreponerse encima cuando se pone el puntero del ratón.

Restricción 2: Cuando se accede a este producto desde el explorador de Web

Es posible que se abra otra y que se visualicen elementos emergentes. En este caso, es posible que se transmita el sonido incluso después de haber cerrado el elemento emergente.

Restricción 3: Cuando se activa el audio en el explorador de Web

Es posible que se transmita el sonido incluso después de cambiar los usuarios. Cuando se cambian los usuarios, cierre todas las ventanas del navegador que activan el audio.

Restricción 4: Cuando se activa el cambiador de ventanas mientras se visualizan imágenes en una pantalla entera del navegador de Web

Es posible que no se actualicen las imágenes en directo.

Precauciones cuando se emplea Windows 7

< Síntoma 1 >

Se deforma la ventana. / Cuando se activa la vista de compatibilidad, no se visualiza parte de la pantalla o aparece una ventana emergente indicando que la pantalla no se volverá a mostrar.

Solución

Marque la casilla "Mostrar todos los sitios web en Vista de compatibilidad" de la ventana "Configuración de Vista de compatibilidad".

1. Inicie el navegador de Web y haga clic en "Herramientas" de la barra del menú.
  2. Haga clic en "Configuración de Vista de compatibilidad".
  3. Marque la casilla "Mostrar todos los sitios web en Vista de compatibilidad" y haga clic en el botón [Cerrar].
    (Vea la foto de pantalla.)

Configuración de Vista de compatibilidad

< Síntoma 2 >

El software de visualización no puede instalarse en un ordenador.

Solución

Desactive el [Filtro SmartScreen] de la configuración de seguridad.

1. Inicie el navegador de Web y haga clic en "Seguridad" de la barra del menú.
  2. Seleccione "Desactivar el filtro SmartScreen" del menú desplegable "Filtro SmartScreen".
  3. Seleccione "Desactivar el filtro SmartScreen" y haga clic en el botón [Aceptar] de la ventana "Filtro SmartScreen de Microsoft". (Vea la foto de pantalla.)

Filtro SmartScreen

< Síntoma 3 >

Se produce la desconexión de la red cuando el ordenador se establece en el modo de suspensión.

Solución

Después de cancelar el modo de suspensión, vuelva a cargar la pantalla como sea necesario.

< Síntoma 4 >

No pueden introducirse directamente caracteres, como los del nombre de archivo, en la ventana o ficha para actualizar el software.
(Vea las fotos de pantalla.)

Solución

Haga clic en el botón [Examinar...] para que aparezca la ventana de "Selección de archivos" para seleccionar un archivo.

< Síntoma 5 >

Es imposible efectuar la actualización del software incluso seleccionando un archivo del cuadro de diálogo visualizado desde la ventana o ficha para actualizar el software.

Solución

Efectúe el ajuste del nivel de personalización en la ventana de "Configuración de seguridad".

1. Inicie el navegador de Web y haga clic en "Herramientas" de la barra del menú.
  2. Seleccione "Opciones de Internet".
  3. Haga clic en "Seguridad" de la ventana visualizada y luego haga clic en el botón [Nivel personalizado...].
  4. Haga clic en "Incluir la ruta de acceso al directorio local cuando se carguen archivos a un servidor" para activar el ajuste. (Vea la foto de pantalla.)

< Síntoma 6 >

La ventana "Control de cuentas de usuario" aparece durante el procedimiento de instalación del software de visualización.

Solución

Haga clic en el botón [Sí].

< Síntoma 7 >

Aparece el "Asistente para la compatibilidad de programas" después de salir del software de configuración de IP de Panasonic.
(Vea la foto de pantalla.)

Solución

Este síntoma sólo aparece cuando se utiliza el software por primera vez.
Seleccione "Este programa se instaló correctamente".

Asistente para la compatibilidad de programas

< Restricciones >

Restricción 1: En las páginas de configuración de algunos productos

Es posible que no haya correspondencia en las posiciones de visualización de los elementos de configuración y de los valores de ajuste.

Restricción 2: Cuando se emplea Windows 7 con algunos productos

Es posible que se visualicen dos ventanas del navegador de Web al mismo tiempo. Las imágenes se visualizan en una de las ventanas.

Con la amplia gama de soluciones de monitorización de vídeo para vigilancia inteligente, analógica, híbrida y de IP, Panasonic le ofrece todo lo que usted necesita para su seguridad con el mejor rendimiento, calidad y fiab

Notas sobre Windows Vista®/Windows® 7 | Sistemas de seguridad Panasonic