Información de verificación con Internet Explorer 9,0 (32 bits) en Windows 7 SP1 (32 bits/64 bits) y Vista SP2 (32 bits/64 bits)

Información de verificación con Internet Explorer 9,0 (32 bits) en Windows 7 SP1 (32 bits/64 bits) y Vista SP2 (32 bits/64 bits)

Actualizado el 22 de mayo de 2012

NOTA:

En este documento se muestra la información de verificación con Internet Explorer 9,0 (32 bits) en Windows 7 SP1 (32/64 bits) y Vista SP2 (32/64 bits).
No tenemos planes de probar en el futuro otros modelos que no están listados en este documento (modelos fuera de producción/modelos que ya no están a la venta).

* Estos resultados se basan en nuestras pruebas en la fábrica (11 de mayo), por lo que puedan apreciarse diferencias dependiendo de su ordenador, actualizaciones del sistema operativo, etc.

Edición del sistema operativo aplicable

Windows 7:
Todas las ediciones excepto la edición Starter. (Algunos modelos tienen soporte en la edición limitada)
Vista
Todas las ediciones excepto la edición Starter. (Algunos modelos tienen soporte en la edición limitada)

Antes de la configuración

- Ajuste la "Configuración de Vista de compatibilidad". Si no efectúa la Configuración de Vista de compatibilidad, es posible que se pierda la disposición de la imagen en la pantalla.

Procedimiento:
Inicie Internet Explorer 9→[Herramientas], haga clic en [Configuración de Vista de compatibilidad], y marque [Mostrar todos los sitios web en Vista de compatibilidad]

Configuración de Vista de compatibilidad

NOTA:

1. Las ediciones de Windows 7 Starter y Vista Starter no se incluyen en esta información.

2. Si no puede instalarse el software del complemento, inhabilite el [Filtro SmartScreen].

Procedimiento:
Inicie Internet Explorer 9→[Herramientas], haga clic en "Filtro SmartScreen" y seleccione "Desactivar el filtro SmartScreen...".

Desactivar el filtro SmartScreen

3. Si no puede instalarse el software del complemento o si no aparecen las imágenes, inhabilite el "Filtrado ActiveX".

Procedimiento:
Inicie Internet Explorer 9→[Herramientas], quite el "Filtrado ActiveX".

Filtrado ActiveX

4. Cuando se carga el firmware, no puede escribirse el nombre de archivo.

Haga clic en el botón "Examinar..." →seleccione el archivo en "Eligir archivos para cargar".

Nota suplementaria

* 1. El resultado en Internet Explorer 9.0 (32 bits), e Internet Explorer (64 bits) no es aplicable.

* 2. En el modo de pantalla entera no funciona correctamente.

* 3. Sólo es aplicable a la edición Professional (Business).

* 4. Las tomas de instantáneas se guardan como archivos PNG. (También está disponible el formato de archivo BMP)

* 5. Si intenta reproducir archivos MPEG-4 desde los archivos temporales, será necesario que introduzca el nombre y la contraseña.

* 6. Es posible que no pueda actualizarse la versión. En este caso, siga el procedimiento siguiente y es posible que lo solucione.
Menú de Herramientas: Opciones de Internet => Ficha Seguridad: Haga clic en [Nivel personalizado...],
Haga clic en "Incluir la ruta de acceso al directorio local cuando se carguen archivos a un servidor" para activar el ajuste.

Ficha Seguridad

* 7. Es posible que el vídeo de reproducción no se visualice en una multipantalla. En este caso, pulse el botón [PLAY] para solucionar el problema.

Símbolo Significado
Ha funcionado Ha funcionado
Ha funcionado (Restringido) Ha funcionado
(Restringido)
No hay compatibilidad No hay compatibilidad
Verificación en curso Verificación en curso
Modelo
del producto
Versión del firmware Windows 7 Vista
32 bits 64 bits *1 32 bits 64 bits *1
Cámara
WV-NP244 1,81 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WV-NP1000 1,25 Ha funcionado *3 *6 Ha funcionado *3 *6 Ha funcionado *3 *6 No hay compatibilidad
WV-NF284 1,61 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WV-NS202A 2,71 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WV-NW484S 1,61 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WV-NS950(954) 1,61 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WV-NW960(964) 1,61 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WV-NP304 1,61 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WV-NF302 1,61 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WV-NP502 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-NW502S 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SP302 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SP305 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SP306 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SF332 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SF335 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SF336 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SF346 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SF342 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SF135 1,03 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SF132 1,03 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SP102 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SP105 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SC384 1,44 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SC385 1,44 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SC386 1,44 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW395 1,44 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW355 1,44 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW352 1,44 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW396 1,42 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW316 1,45 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW314 1,45 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW175 1,42 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW174W 1,42 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW172 1,42 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW155/SW155M 1,03 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW152/SW152M 1,03 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-ST165 1,42 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-ST162 1,42 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SP509 1,05 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SP508 1,05 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW559 1,05 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WV-SW558 1,05 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
Codificador
WJ-NT304 1,32 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WJ-NT314 1,32 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 Ha funcionado (Restringido) *2 *3 No hay compatibilidad
WJ-GXE500 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
Grabadora
WJ-ND200 3,30 Ha funcionado *3 *7 Ha funcionado *3 *7 Ha funcionado *3 *7 No hay compatibilidad
WJ-ND300A 5,20 Ha funcionado *3 *7 Ha funcionado *3 *7 Ha funcionado *3 *7 No hay compatibilidad
WJ-ND400 2,20 o 2,2F Ha funcionado *7 Ha funcionado *7 Ha funcionado *7 Ha funcionado *7
WJ-HD150 2,24 Ha funcionado *3 Ha funcionado *3 Ha funcionado *3 No hay compatibilidad
WJ-HD180 1,09 Ha funcionado *3 Ha funcionado *3 Ha funcionado *3 No hay compatibilidad
Serie WJ-HD300 3,44 Ha funcionado *3 Ha funcionado *3 Ha funcionado *3 No hay compatibilidad
WJ-HD616(716) 2,06 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
WJ-HL204(208) 1,01 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado No hay compatibilidad
WJ-NV200 1,20 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
Decodificador
WJ-GXD400 2,20 Ha funcionado *3 Ha funcionado *3 Ha funcionado *3 No hay compatibilidad
Cámara de red (aplicaciones comerciales)
KX-HCM110A 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
KX-HCM280A 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM311A 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM311CE/E 1,34 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM311CN 1,28 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM331A 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM331CE/E 1,34 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM331CN 1,28 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM371A 1,40 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM381A 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM381CE/E 1,34 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM381CN 1,28 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCE481A 2,01 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCE481CE/E 1,34 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM403A 1,33 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BB-HCM511A/CE/CN 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM531A/CE 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM515A/CE 3,51 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM527A/CE 3,60 R02 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM547A/CE 3,60 R02 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM580A/CE 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM581A/CE 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM701A/CE 4,31 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM705A/CE 4,31 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM715A/CE 4,31 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BB-HCM735A/CE 4,31 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
Cámara de red (aplicaciones en el hogar)
BL-C1A 1,40 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BL-C10A/CE/E 1,25 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BL-C20A 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BL-C20CE/E 1,34 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BL-C30A/CE/E 1,30 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
BL-C101A 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BL-C111A/CE/E/CE-BX 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BL-C111CN 3,15 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BL-C121A 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BL-C131A 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BL-C140A 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BL-C160A 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BL-C161KT 3,60 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BL-C210A 4,31 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
BL-C230A 4,31 R00 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 *5 Ha funcionado *4 Ha funcionado *4
Servidor de cámaras de red
BB-HCS301A 1,40 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado
Unidad de control de cámaras de red
BB-HGW700A 1,12 Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado Ha funcionado

Con la amplia gama de soluciones de monitorización de vídeo para vigilancia inteligente, analógica, híbrida y de IP, Panasonic le ofrece todo lo que usted necesita para su seguridad con el mejor rendimiento, calidad y fiab

Información de verificación con Internet Explorer 9,0 (32 bits) en Windows 7 SP1 (32 bits/64 bits) y Vista SP2 (32 bits/64 bits) | Sistemas de seguridad Panasonic