Cómo actualizar la grabadora

[Procedimiento de actualización de la WJ-NV200]

1. Desde la tarjeta de memoria SD

1-1 Copie el firmware al directorio "FIRMWARE" de la tarjeta de memoria SD.
(Antes de emplear la tarjeta de memoria SD es necesario formatearla con la NV200.)

* Formato de la memoria SD [Main Menu] - [COPY] - [Advance Setup] - [SD Memory Format]

1-2 Seleccione "Firmware update " en [ Main Menu ] - [ Setup ] - [ Maintenance ] - [ System Management ]

2. Desde la pantalla del "Menú de configuración"

2-1 Acceda a la WJ-NV200 usando el navegador del ordenador.

2-2 Vaya al menú de actualización del Firmware, [Main Menu] - [Setup] - [Maintenance] - [System Management]

2-3 Seleccione el Firmware y ejecútelo.

3. Desde la pantalla "CGI" del navegador

3-1 Introduzca "http://IP Address /cgi-bin/update.cgi"

3-2 Seleccione el Firmware y ejecútelo.

[Procedimiento de actualización de la WJ-ND400]

1. Desde la pantalla "CGI" del navegador

1-1 Introduzca "http://IP Address /cgi-bin/update.cgi"

1-2 Introduzca el nombre/contraseña de la grabadora.

1-3 Seleccione el Firmware y ejecútelo.

[Procedimiento de actualización de la WJ-HD616/716]

1. Inserte la tarjeta de memoria SD.

Inserte una tarjeta de memoria SD en la ranura de la tarjeta de memoria SD del panel frontal.

2. Actualice el firmware desde el menú de "Mantenimiento".

2-1 Presione el botón [SETUP/ESC] durante 2 segundos o más para abrir el menú de configuración.

2-2 Abra las siguientes ventanas de [Maintenance] y [Settings Management] empleando el cursor
para accionar los botones como puedan ser [ ], [SET] y [ESC].

2-3 Mueva el cursor a [Execute] de [Firmware Update] y presione el botón [SET].

2-4 Mueva el cursor a [OK] y presione el botón [SET] de la ventana "Confirmation" como se muestra en la imagen de abajo.

2-5 El menú de configuración se cierra automáticamente y aparece "Upgrading" en la
ventana emergente como se muestra en la imagen de abajo. Al mismo tiempo, los LED verde y naranja de
CH1 - 16 empiezan a parpadear.

3. Fin del procedimiento

Después de que los LED dejen de parpadear, la HD616/HD716 se reiniciará automáticamente. Aparecerá la "Ventana de presentación" y después lo hará la ventana de operación.

4. Confirme el resultado de la actualización

4-1 Haga clic en la ficha "Setup" y aparecerá el menú [Maintenance], y seleccione entonces [Product Information].

Con la amplia gama de soluciones de monitorización de vídeo para vigilancia inteligente, analógica, híbrida y de IP, Panasonic le ofrece todo lo que usted necesita para su seguridad con el mejor rendimiento, calidad y fiab

Cómo actualizar la grabadora | Sistemas de seguridad Panasonic